Наші перемоги

Адвокат защитил клиента от произвола инспекции ГАСК
Адвокат защитил клиента от произвола инспекции ГАСКИнспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в Донецкой области проведена плановая проверка соблюдения требований градостроительного законодательства в отношении клиента нашего бюро, по результатам которой был составлен акт и якобы выявлены нарушения ДБН А.3.1-5-09 «Организация строительного производства» - ведение исполнительной документации с нарушением строительных норм, государственных стандартов и правил.
25.03.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Всегда ли можно взыскать утрату товарной стоимости при ДТП?
Всегда ли можно взыскать утрату товарной стоимости при ДТП? Суд согласился с нашими доводами и отказал истцу во взыскании утраты товарной стоимости автомобиля, пострадавшего в результате ДТП.
11.03.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Уведомление-решение налоговой отменено
Уведомление-решение налоговой отмененоМожет ли ошибка бухгалтера привести к лишению предприятия права на налоговый кредит? Да - сказала налоговая и не только лишила предприятие права на налоговый кредит, но и начислила штраф. Нет - не согласились специалисты адвокатского бюро Елены Прядко и взялись доказывать свою правоту в суде. Правы оказались последние.
13.10.2013
Комментарии: 0 Подробнее
Исполнительная надпись нотариуса отменена!
Исполнительная надпись нотариуса отменена!К нашему клиенту был подан иск о выселении его и сына из квартиры на основании исполнительной надписи нотариуса, согласно которой было обращено взыскание на квартиру клиента.
07.10.2013
Комментарии: 0 Подробнее
Суд отменил постановление ГАСК о наложении штрафа
Сегодня очередная победа. Донецким окружным административным судом вынесено решение об удовлетворении исковых требований в полном объеме. Интересы клиента в суде представляла адвокат нашего бюро Елена Алехина. Она сумела убедить суд, что постановление ГАСК о наложении штрафа является незаконным, а поэтому должно быть отменено.
19.09.2013
Комментарии: 0 Подробнее