Наші перемоги

Апелляционный суд поддержал решение суда первой инстанции
Мы уже неоднократно рассказывали о борьбе за нашего клиента с Приватбанком. Очень радует, что суд защищает добросовестного заемщика. Апелляционный суд оставил без изменений решение суда первой инстанции, отклонил жалобу Приватбанка.
22.05.2013
Комментарии: 0 Подробнее
Поставлена точка в споре со страховыми компаниями
Поставлена точка в споре со страховыми компаниямиСтраховые компании отказали в выплате страхового возмещения, ссылаясь на нарушения нашим клиентом как Правил пожарной безопасности, так и ряда других условий договоров страхования. Дело слушалось достаточно долго и прошло все инстанции, в суде нам удалось доказать, что страховые компании обязаны выплатить возмещение.
22.05.2013
Комментарии: 0 Подробнее
Очередная победа над Приватбанком 09-04-2013
Очередная победа над Приватбанком 09-04-2013Эпопея с нашим клиентом длится уже 4 года, с тех пор, как Приватбанк в одностороннем порядке поднял процентную ставку вдвое. Суд с Приватбанком был выигран, повышение процентной ставки признано незаконным, банк обязали сделать перерасчет. Такой заемщик стал невыгодным банку, поэтому через несколько месяцев после проигрыша банк обращается в суд и требует взыскать всю сумму задолженности, аргументируя это нарушением заемщиком условий договора (не предоставление справок о финансовом состоянии) и, как следствие, банк посчитал договор расторгнутым, а задолженность просроченной.
09.04.2013
Комментарии: 0 Подробнее
Доводы защиты были услышаны 15-03-2013
Доводы защиты были услышаны 15-03-2013В 2012 году к нам в бюро обратилась женщина, которая слёзно умоляла спасти ее сына, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединённый с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).
15.03.2013
Комментарии: 0 Подробнее
Всегда ли виновный в ДТП платит?
Всегда ли виновный в ДТП платит?Не о всех победах и достижениях удается писать, ведь главное, оказать нуждающимся правовую помощь. Итак, очередная победа. Наш клиент стал участником ДТП. Ситуация банальная. Оба участника ДТП судом первой инстанции признаны виновными (так называемая "обоюдка"). Однако один из участников обжалует постановление, его отменяют, и вот уже виновен только один. В этом случае с виновника пытаются взыскать "всего и побольше". Часто даже не сделав попытки урегулировать спор в досудебном порядке. В нашем случае, взыскивали все - и материальный ущерб, и моральный, и даже упущенную выгоду. Всего истец хотел взыскать с ответчика более 160 тысяч гривен.
13.02.2013
Комментарии: 0 Подробнее