Наши победы

Права работника удалось защитить 01-02-2013
Права работника удалось защитить 01-02-2013Почти год назад к нам в бюро обратился человек, чьи права были нарушены работодателем. Его предупредили о предстоящем сокращении, которого на самом деле не было. Очень часто предприятия таким образом избавляются от неугодных работников. Однако наш клиент проработал на предприятии более 26 лет, занимал очень высокую должность и его заслуги были отмечены даже КМУ. Нами был подготовлен иск о признании незаконным приказа о сокращении.
01.02.2013
Комментарии: 0 Подробнее
Суд обязал страховые компании выплатить страховое возмещение
Суд обязал страховые компании выплатить страховое возмещениеЕще летом 2011 г. в наше бюро обратился клиент, права которого были нарушены страховыми компаниями "Уника" и "ТАС", которые отказались выплачивать страховое возмещение по договору страхования имущества от риска "пожар". Оснований для отказа страховые компании нашли массу, главное из которых - нарушение правил пожарной безопасности. Для доказательства нарушения правил клиентом, обе страховые компании обратились почему-то к одному и тому же специалисту, который выдал одинаковые заключения, угодные страховым компаниям.
07.01.2013
Комментарии: 0 Подробнее
Победа!
Победа!Сегодня хозяйственный суд Донецкой области вынес решение в пользу нашего клиента, ответчика по делу, которым отказал истцу в удовлетворении иска о взыскании долга, пени, инфляционных, штрафа.Дело слушалось в суде первой инстанции во второй раз, после того, как Высший хозяйственный суд Украины, удовлетворив кассационную жалобу, отменил решения суда первой инстанции и апелляции, направил дело на новое рассмотрение.
11.12.2012
Комментарии: 0 Подробнее
Победа! Подзащитный освобожден!
Победа! Подзащитный освобожден!За защитой на досудебном следствии к нам обратились родные обвиняемого, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 121 УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 10 лет.Принятие судом первой инстанции решения об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, было воспринято самим обвиняемым, а также его родными, как приговор и шансов остаться на свободе они не видели.
11.09.2012
Комментарии: 0 Подробнее
Справедливость восторжествовала
Справедливость восторжествовалаВчера, 04.09.2012 г., после года борьбы, суд отказал истцу в удовлетворении иска о взыскании материального и морального ущерба, причиненного ДТП, в полном объеме. Истец, ссылаясь на преюдициальную силу постановления суда, в котором было указано, что его вины в совершении дорожно-транспортного происшествия нет, а указано, что виноват ответчик, потребовал с ответчика взыскания материального и морального ущерба, причиненного ДТП.
05.09.2012
Комментарии: 0 Подробнее