Наші перемоги

Суд закрыл производство по делу
Суд закрыл производство по делуОчень часто банки, не желая рассматривать дело в хозяйственном суде, называют сторону по делу - предпринимателя просто физическим лицом и подают иск в суд общей юрисдикции. Их понять можно - и судебный сбор невысокий, по сравнению с обращением в хозяйственный суд, и ввиду загруженности судей общих судов, часто получают решения, так сказать, автоматические.
04.06.2013
Комментарии: 0 Подробнее
Апелляционный суд поддержал решение суда первой инстанции
Мы уже неоднократно рассказывали о борьбе за нашего клиента с Приватбанком. Очень радует, что суд защищает добросовестного заемщика. Апелляционный суд оставил без изменений решение суда первой инстанции, отклонил жалобу Приватбанка.
22.05.2013
Комментарии: 0 Подробнее
Поставлена точка в споре со страховыми компаниями
Поставлена точка в споре со страховыми компаниямиСтраховые компании отказали в выплате страхового возмещения, ссылаясь на нарушения нашим клиентом как Правил пожарной безопасности, так и ряда других условий договоров страхования. Дело слушалось достаточно долго и прошло все инстанции, в суде нам удалось доказать, что страховые компании обязаны выплатить возмещение.
22.05.2013
Комментарии: 0 Подробнее
Очередная победа над Приватбанком 09-04-2013
Очередная победа над Приватбанком 09-04-2013Эпопея с нашим клиентом длится уже 4 года, с тех пор, как Приватбанк в одностороннем порядке поднял процентную ставку вдвое. Суд с Приватбанком был выигран, повышение процентной ставки признано незаконным, банк обязали сделать перерасчет. Такой заемщик стал невыгодным банку, поэтому через несколько месяцев после проигрыша банк обращается в суд и требует взыскать всю сумму задолженности, аргументируя это нарушением заемщиком условий договора (не предоставление справок о финансовом состоянии) и, как следствие, банк посчитал договор расторгнутым, а задолженность просроченной.
09.04.2013
Комментарии: 0 Подробнее
Доводы защиты были услышаны 15-03-2013
Доводы защиты были услышаны 15-03-2013В 2012 году к нам в бюро обратилась женщина, которая слёзно умоляла спасти ее сына, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединённый с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).
15.03.2013
Комментарии: 0 Подробнее