Наши победы

Победа в ВХСУ!
К нам в бюро за юридической помощью обратился клиент и попросил представить его интересы в хозяйственном суде. Суть спора сводилась к тому, что с нашего клиента взыскивалась несуществующая задолженность по договору подряда, кроме этого, штраф и пеня. Подрядчик выполнил работы, не предусмотренные договором, превысив твердую смету, без согласования с заказчиком (нашим клиентом) увеличение этой сметы.
18.06.2012
Комментарии: 0 Подробнее
Деньги взысканы! 03-06-2012
Успешно завершились судебные процессы о взыскании денежных средств с ЧАО «Филдес Украина», ООО «Авто просто» (приобретение автомобилей в группах). Наша позиция базировалась на том, что деятельность вышеуказанных предприятий осуществлялась по пирамидальной схеме ( п.7 ч.3 ст. 19 Закона Украины «О защите прав потребителей»). Такая деятельность вводит потребителя в заблуждение, является элементом нечестной предпринимательской практики в виде создания и эксплуатации пирамидальной схемы.
03.06.2012
Комментарии: 0 Подробнее
Адвокатам нашего бюро удалось освободить из-под стражи обвиняемого 22-01-2012
Любой адвокат знает, что если его клиенту была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, то изменить ее очень сложно, почти не возможно. Поэтому освобождение из-под стражи в течение досудебного следствия является значительным достижением. Особенно учитывая отсутствие коррупционной составляющей в таком освобождении.
22.01.2012
Комментарии: 0 Подробнее
СНОВА ПОБЕДА! Суд отказал Приватбанку в удовлетворении иска 21-01-2012
СНОВА ПОБЕДА! Суд отказал Приватбанку в удовлетворении иска 21-01-2012Апелляционный суд Донецкой области отменил решение суда первой инстанции и отказал Приватбанку в удовлетворении иска. Суть исковых требований банальна - взыскание задолженности по кредитному договору. Такие иски удовлетворяются тысячами, почему же в данном случае суд отказал? Потому что Приватбанк создал задолженность искусственно. Абсолютно добросовестный заемщик систематически платил оговоренную договором сумму в погашение кредита.
21.01.2012
Комментарии: 0 Подробнее
ПОБЕДА! Суд признал действия инспекции ГАСК неправомерными 17-12-2011
Наш клиент обратился в инспекцию ГАСК с декларацией о готовности объекта к эксплуатации и заявлением о регистрации декларации. Однако Инспекция ГАСК отказала в приеме декларации, сославшись на нарушения требований Закона Украины "О разрешительной системе в сфере хозяйственной деятельности", при этом не обосновала оснований для возврата декларации на доработку, нарушив при этом требования Закона Украины "О регулировании градостроительной деятельности" и Порядок приемки в эксплуатацию законченных строительством объектов.
17.12.2011
Комментарии: 0 Подробнее