Наші перемоги

Победа!
Победа!Сегодня хозяйственный суд Донецкой области вынес решение в пользу нашего клиента, ответчика по делу, которым отказал истцу в удовлетворении иска о взыскании долга, пени, инфляционных, штрафа.Дело слушалось в суде первой инстанции во второй раз, после того, как Высший хозяйственный суд Украины, удовлетворив кассационную жалобу, отменил решения суда первой инстанции и апелляции, направил дело на новое рассмотрение.
11.12.2012
Комментарии: 0 Подробнее
Победа! Подзащитный освобожден!
Победа! Подзащитный освобожден!За защитой на досудебном следствии к нам обратились родные обвиняемого, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 121 УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 10 лет.Принятие судом первой инстанции решения об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, было воспринято самим обвиняемым, а также его родными, как приговор и шансов остаться на свободе они не видели.
11.09.2012
Комментарии: 0 Подробнее
Справедливость восторжествовала
Справедливость восторжествовалаВчера, 04.09.2012 г., после года борьбы, суд отказал истцу в удовлетворении иска о взыскании материального и морального ущерба, причиненного ДТП, в полном объеме. Истец, ссылаясь на преюдициальную силу постановления суда, в котором было указано, что его вины в совершении дорожно-транспортного происшествия нет, а указано, что виноват ответчик, потребовал с ответчика взыскания материального и морального ущерба, причиненного ДТП.
05.09.2012
Комментарии: 0 Подробнее
Победа в ВХСУ!
К нам в бюро за юридической помощью обратился клиент и попросил представить его интересы в хозяйственном суде. Суть спора сводилась к тому, что с нашего клиента взыскивалась несуществующая задолженность по договору подряда, кроме этого, штраф и пеня. Подрядчик выполнил работы, не предусмотренные договором, превысив твердую смету, без согласования с заказчиком (нашим клиентом) увеличение этой сметы.
18.06.2012
Комментарии: 0 Подробнее
Деньги взысканы! 03-06-2012
Успешно завершились судебные процессы о взыскании денежных средств с ЧАО «Филдес Украина», ООО «Авто просто» (приобретение автомобилей в группах). Наша позиция базировалась на том, что деятельность вышеуказанных предприятий осуществлялась по пирамидальной схеме ( п.7 ч.3 ст. 19 Закона Украины «О защите прав потребителей»). Такая деятельность вводит потребителя в заблуждение, является элементом нечестной предпринимательской практики в виде создания и эксплуатации пирамидальной схемы.
03.06.2012
Комментарии: 0 Подробнее