Наші перемоги

Адвокатам нашего бюро удалось освободить из-под стражи обвиняемого 22-01-2012
Любой адвокат знает, что если его клиенту была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, то изменить ее очень сложно, почти не возможно. Поэтому освобождение из-под стражи в течение досудебного следствия является значительным достижением. Особенно учитывая отсутствие коррупционной составляющей в таком освобождении.
22.01.2012
Комментарии: 0 Подробнее
СНОВА ПОБЕДА! Суд отказал Приватбанку в удовлетворении иска 21-01-2012
СНОВА ПОБЕДА! Суд отказал Приватбанку в удовлетворении иска 21-01-2012Апелляционный суд Донецкой области отменил решение суда первой инстанции и отказал Приватбанку в удовлетворении иска. Суть исковых требований банальна - взыскание задолженности по кредитному договору. Такие иски удовлетворяются тысячами, почему же в данном случае суд отказал? Потому что Приватбанк создал задолженность искусственно. Абсолютно добросовестный заемщик систематически платил оговоренную договором сумму в погашение кредита.
21.01.2012
Комментарии: 0 Подробнее
ПОБЕДА! Суд признал действия инспекции ГАСК неправомерными 17-12-2011
Наш клиент обратился в инспекцию ГАСК с декларацией о готовности объекта к эксплуатации и заявлением о регистрации декларации. Однако Инспекция ГАСК отказала в приеме декларации, сославшись на нарушения требований Закона Украины "О разрешительной системе в сфере хозяйственной деятельности", при этом не обосновала оснований для возврата декларации на доработку, нарушив при этом требования Закона Украины "О регулировании градостроительной деятельности" и Порядок приемки в эксплуатацию законченных строительством объектов.
17.12.2011
Комментарии: 0 Подробнее
Победа в споре с налоговиками
Последнее время участились случаи признания налоговыми органами сделок ничтожными и до начисления на этом основании как налога на прибыль, так НДС и финансовых санкций.
09.11.2011
Комментарии: 0 Подробнее
Победа! Взысканы деньги с ХОУМ КРЕДИТ БАНКА по ФФС
Многие наши граждане, желавшие стать собственниками жилья, доверили свои деньги на строительство жилья фондам финансирования строительства, управителями которых являлись банки. В свою очередь банки отдали денежки граждан нерадивым застройщикам, которые не выполнили своих обязательств по строительству жилья. В результате у граждан - ни денег, ни жилья. Что же делать доверителям в таком случае? Конечно же, защищать свои интересы в суде.
12.10.2011
Комментарии: 0 Подробнее