Наши победы

Возобновление судебного производства по делам, которые открыты судами, находящимися в зоне АТО.
Возобновление судебного производства по делам, которые открыты судами, находящимися в зоне АТО.В связи с невозможностью осуществлять правосудие отдельными судами в районе проведения антитеррористической операции был принят Закон Украины «Об осуществлении правосудия и уголовного производства в связи с проведением антитеррористической операции» которым изменена территориальная подсудность судебных дел, подсудных расположенным в районе проведения антитеррористической операции.
26.12.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Легко ли расторгнуть брак?
Как правило, расторжение брака считается делом не сложным и стороны самостоятельно обращаются в суд и расторгают брак. Но иногда существуют ситуации, когда расторгнуть брак очень непросто.
01.11.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Суд отказал в удовлетворении требований ПАО КБ ПРИВАТБАНК
К нам в бюро обратился очередной клиент ПриватБанка, к которому был предъявлен иск о взыскании задолженности.
15.10.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Мы доказали в суде безосновательность требований истца
К нам в бюро обратилась клиентка, которая приобрела дом, оплатила его стоимость, а в результате получила иск. Проблема заключалась в том, что она не забрала у истицы расписку, написанную накануне заключения договора купли-продажи, о том, что она будет должна денежные средства за дом. Непорядочный человек эти воспользовался и потребовал деньги, которые уже получил.
23.09.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Суд взыскал безосновательно полученные денежные средства
К нам обратилось предприятие, получившее некачественный товар. Учитывая, что стоимость товара превышала 800 тыс. грн., а поставщик товара не спешил возвращать деньги за некачественный товар, а также исковую давность, нужно было обращаться в суд. Ситуация осложнялась тем, что в письменной форме договор поставки между сторонами не заключался.
05.09.2014
Комментарии: 0 Подробнее