Наші перемоги

Две победы в одном деле над налоговой! Адвокаты адвокатского бюро Елены Прядко помогли отменить налоговое уведомление-решение на сумму 809 558,00 гривен
Две победы в одном деле над налоговой! Адвокаты адвокатского бюро Елены Прядко помогли отменить налоговое уведомление-решение на сумму 809 558,00 гривенВ конце октября 2015 г. к нам в бюро обратился клиент – крупнейший импортер медицинского оборудования и сообщил, что на предприятии ГНИ в Оболонском районе Главного управления ГФС в г. Киеве была проведена документальная плановая выездная проверка по вопросам соблюдения требований налогового, валютного и другого законодательства.
14.01.2016
Комментарии: 0 Подробнее
Елена Прядко помогла вернуть квартиру в центре Киева пенсионерке
Елена Прядко помогла вернуть квартиру в центре Киева пенсионерке Больше года адвокат Елена Прядко провела в судах и милиции, чтобы помочь вернуть квартиру в центре Киева пенсионерке, которую присвоил предприимчивый поклонник.
28.12.2015
Комментарии: 0 Подробнее
Адвокат бюро Елена Алехина отстояла родительские права матери-одиночки!
Адвокат бюро Елена Алехина отстояла родительские права матери-одиночки!За помощью к адвокату нашего бюро обратилась мать-одиночка. Внешний вид женщины свидетельствовал о ее тяжелых жизненных условиях и пристрастии к алкогольным напиткам. Орган опеки забрал у нее малолетнего сына прямо с занятий в школе и поместил мальчика  в Центр социально-психологической реабилитации детей. После шести месяцев пребывания ребенка в центре, орган опеки обратился в суд с иском о лишении матери родительских прав за уклонение  от выполнения своих родительских обязанностей по воспитанию ребенка и о взыскании с нее алиментов.
29.09.2015
Комментарии: 0 Подробнее
Адвокат бюро Арсен Арустамов помог в суде восстановить справедливость.
Адвокат бюро Арсен Арустамов помог в суде восстановить справедливость.Адвокат нашего бюро Арсен Арустамов оказывал правовую помощь клиенту, которого органы досудебного следствия обвиняли в мошенничестве (ст. 190 УК Украины), приступив к защите уже на стадии окончания досудебного следствия.
26.08.2015
Комментарии: 0 Подробнее
Как знание тонкостей законодательства помогло защитить права клиента.
Как знание тонкостей законодательства помогло защитить права клиента. К нам в бюро обратился клиент с просьбой представлять его интересы  в суде. Предметом судебного рассмотрения был имущественный спор, между нашим клиентом и заявительницей, обратившейся в суд стребованиями установить факт проживания одной семьей и разделить совместно нажитое имущество являющегося объектом права общей совместной собственности по мнению истицы.
20.07.2015
Комментарии: 0 Подробнее