Наші перемоги

Адвокат бюро Елена Алехина отстояла родительские права матери-одиночки!
Адвокат бюро Елена Алехина отстояла родительские права матери-одиночки!За помощью к адвокату нашего бюро обратилась мать-одиночка. Внешний вид женщины свидетельствовал о ее тяжелых жизненных условиях и пристрастии к алкогольным напиткам. Орган опеки забрал у нее малолетнего сына прямо с занятий в школе и поместил мальчика  в Центр социально-психологической реабилитации детей. После шести месяцев пребывания ребенка в центре, орган опеки обратился в суд с иском о лишении матери родительских прав за уклонение  от выполнения своих родительских обязанностей по воспитанию ребенка и о взыскании с нее алиментов.
29.09.2015
Комментарии: 0 Подробнее
Адвокат бюро Арсен Арустамов помог в суде восстановить справедливость.
Адвокат бюро Арсен Арустамов помог в суде восстановить справедливость.Адвокат нашего бюро Арсен Арустамов оказывал правовую помощь клиенту, которого органы досудебного следствия обвиняли в мошенничестве (ст. 190 УК Украины), приступив к защите уже на стадии окончания досудебного следствия.
26.08.2015
Комментарии: 0 Подробнее
Как знание тонкостей законодательства помогло защитить права клиента.
Как знание тонкостей законодательства помогло защитить права клиента. К нам в бюро обратился клиент с просьбой представлять его интересы  в суде. Предметом судебного рассмотрения был имущественный спор, между нашим клиентом и заявительницей, обратившейся в суд стребованиями установить факт проживания одной семьей и разделить совместно нажитое имущество являющегося объектом права общей совместной собственности по мнению истицы.
20.07.2015
Комментарии: 0 Подробнее
Суд восстановил срок для принятия наследства, открытого в зоне АТО!
Суд восстановил срок для принятия наследства, открытого в зоне АТО! К нам в бюро обратился клиент из Донецка. В феврале 2014 года умерла его мама, которая жила в Ленинском районе г. Донецка. В связи со смертью мамы открылось наследство в виде старенького дачного домика с земельным участком в Новомихайловке и депозит в банке. Но в связи с началом вооруженного конфликта, которому наш законодатель дал определение: "АТО" (антитеррористическая операция), наследник не смог в установленный законом 6-ти месячный срок обратиться в нотариальную контору с заявлением о вступлении в наследство. Вооруженный конфликт затянулся, а в городе Донецке наступил  военный режим полного беззакония и отсутствия какого-либо правосудия. Срок банковского депозита истек и банк продолжал пользоваться деньгами наследодателя уже без начисления процентов.
11.05.2015
Комментарии: 0 Подробнее
Суд обязал следователя внести данные об уголовном правонарушении в ЕГРДР
Суд обязал следователя внести данные об уголовном правонарушении в ЕГРДР Руководитель адвокатского бюро Елена Прядко добилась через суд открытия уголовного производства
30.04.2015
Комментарии: 0 Подробнее