Наши победы

Исполнительная надпись нотариуса отменена!
Исполнительная надпись нотариуса отменена!К нашему клиенту был подан иск о выселении его и сына из квартиры на основании исполнительной надписи нотариуса, согласно которой было обращено взыскание на квартиру клиента.
07.10.2013
Комментарии: 0 Подробнее
Суд отменил постановление ГАСК о наложении штрафа
Сегодня очередная победа. Донецким окружным административным судом вынесено решение об удовлетворении исковых требований в полном объеме. Интересы клиента в суде представляла адвокат нашего бюро Елена Алехина. Она сумела убедить суд, что постановление ГАСК о наложении штрафа является незаконным, а поэтому должно быть отменено.
19.09.2013
Комментарии: 0 Подробнее
Как ГАИ лишало права использования автомобиля
 Как ГАИ лишало права использования автомобиляК нам в бюро обратился клиент с просьбой разобраться в ситуации и защитить его права. Фабула дела такова. Клиентом был приобретен автомобиль в далеком 2005 г. по биржевому договору купли-продажи, поставлен на учет и ему было выдано сначала временное, а затем и постоянное свидетельство о государственной регистрации. Однако, когда в 2012 г. им было утрачено свидетельство, МРЭО отказало в выдаче дубликата, ссылаясь на то, что автомобиль снят с государственной регистрации. Как оказалось позже, по причине совершения преступления неизвестными клиенту лицами, а именно ввоз его автомобиля в 2002 г. без уплаты таможенного сбора.
08.06.2013
Комментарии: 0 Подробнее
Суд закрыл производство по делу
Суд закрыл производство по делуОчень часто банки, не желая рассматривать дело в хозяйственном суде, называют сторону по делу - предпринимателя просто физическим лицом и подают иск в суд общей юрисдикции. Их понять можно - и судебный сбор невысокий, по сравнению с обращением в хозяйственный суд, и ввиду загруженности судей общих судов, часто получают решения, так сказать, автоматические.
04.06.2013
Комментарии: 0 Подробнее
Апелляционный суд поддержал решение суда первой инстанции
Мы уже неоднократно рассказывали о борьбе за нашего клиента с Приватбанком. Очень радует, что суд защищает добросовестного заемщика. Апелляционный суд оставил без изменений решение суда первой инстанции, отклонил жалобу Приватбанка.
22.05.2013
Комментарии: 0 Подробнее