Новости

Чиновники будут отвечать за свои неправомерные действия
Чиновники будут отвечать за свои неправомерные действия17 августа 2014 г. вступил в силу закон, ограничивающий вмешательство в деятельность субъектов хозяйствования
18.08.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Как установить цену договора в иностранной валюте?
Как установить цену договора в иностранной валюте?Министерство юстиции Украины в своем письме от 13.08.2014 г. разъяснило вопросы установления цены договора между субъектами хозяйствования в виде денежного эквивалента в иностранной валюте.
17.08.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Принят закон, по которому прокуроры выполняют функции суда
Принят закон, по которому прокуроры выполняют функции суда12 августа был принят Закон «О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно особого режима предварительного расследования в условиях военного, чрезвычайного положения и в районе проведения антитеррористической операции» .
13.08.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Как спасти активы, имущество и интеллектуальную собственность предприятий в Крыму и на других оккупированных территориях?
Как спасти активы, имущество и интеллектуальную собственность предприятий в Крыму и на других оккупированных территориях?Руководитель адвокатского бюро Елена Прядко приняла участие в круглом столе, организованном «ЮРИСТ & ЗАКОН»
06.07.2014
Комментарии: 0 Подробнее
В ногу со временем
В ногу со временем26 июня 2014 руководитель бюро Елена Прядко приняла участие в круглом стола на тему: «Стратегическое планирование деятельности адвоката в уголовном процессе и усиления принципа состязательности сторон», проведенного в рамках проекта Европейского Союза в Украине «Поддержка реформ в сфере уголовной юстиции в Украине».
26.06.2014
Комментарии: 0 Подробнее