Статьи с разбором актуальных вопросов

Как по-новому можно будет реструктуризировать ипотечные кредиты в валюте
Как по-новому можно будет реструктуризировать ипотечные кредиты в валюте 18 октября 2018 года Верховная Рада Украины приняла Кодекс по процедурам банкротства.
21.11.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Что небходимо знать водителю
Что небходимо знать водителю С 27 сентября 2018 года действуют новые правила для водителей, касающиеся правил остановки, стоянки и  парковки транспортных средств.
10.10.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Нет домашнему насилию!
Нет домашнему насилию! За последний год к нам за помощью неоднократно обращались жертвы домашнего насилия, поэтому мы не можем оставить без внимания изменения законодательства, которые помогут жертвам противостоять такому насилию.
17.09.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Пенсионное мошенничество или как ПФ экономит бюджетные средства
Пенсионное мошенничество или как ПФ экономит бюджетные средстваОчень часто в социальных сетях разгораются дискуссии о проблеме выплаты пенсий гражданам Донецкой и Луганской областей.
03.09.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Как наследникам забрать недополученную пенсию умершего на оккупированной территории
Как наследникам забрать недополученную пенсию умершего на оккупированной территории К нам продолжают обращаться родственники граждан, умерших на неподконтрольных частях Донецкой и Луганской областей за помощью по возврату недополученных при жизни пенсий. Как действовать, чтобы вернуть недополученную за жизнь пенсию умершего на оккупированной территории родственника, мы расскажем в данной публикации.
31.07.2018
Комментарии: 0 Подробнее