Блог

Платить или не платить?
Платить или не платить? Последнее время участились случаи обращения с жалобами на банки, когда из долга в совершенно символическую сумму он увеличивается в десятки раз и превращается в тысячи, десятки тысяч. При этом должники не против оплачивать сам долг и законные проценты, но против уплаты сумасшедшей пени и штрафов.
05.02.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Как снять судимость?
Как снять судимость? Не легкой тяжестью после отбытия наказания для осужденного является наличие судимости на стадии реабилитации. В силу наличия судимости осужденный имеет определенные ограничения, которые в какой-то степени снижают социальный статус. Это обидно, ведь после отбытия наказания является желание начать жизнь сначала, однако это бремя будет мешать воплощать такое желание. Что делать? Этот вопрос урегулирован Уголовным кодексом Украины, и вот что он нам говорит.
03.02.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Внимание водители
Внимание водителиС 1 января 2018 действуют новые нормы Правил дорожного движения по допустимой скорости движения в населенных пунктах. Отныне в населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью не более 50 км / ч
30.01.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Ответственность за нарушение ПДР
Ответственность за нарушение ПДР
21.01.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Должники по алиментам, берегитесь?
Должники по алиментам, берегитесь?Везде в прессе прошумела новость о дополнительной ответственности для неплательщиков алиментов. Предлагаем разобраться в нововведениях и методах их реализации.
12.01.2018
Комментарии: 0 Подробнее