Блог

Еще один плохой отец лишен родительских прав
Еще один плохой отец лишен родительских прав Одной из категорий дел, которыми занимаются адвокаты бюро, является лишение родительских прав. Многие люди считают, что для лишения родительских прав отец должен быть алкоголиком или наркоманом. Однако, ст. 164 Семейного кодекса Украины предусматривает несколько оснований, одна из них - уклонение от выполнения своих обязанностей по воспитанию ребенка.
15.12.2017
Комментарии: 0 Подробнее
Что делать, если запретили выезд за рубеж?
Что делать, если запретили выезд за рубеж? К нам в бюро обратился клиент, который при попытке выехать заграницу, был остановлен пограничниками, и выезд ему был запрещен. Причин не объяснили. Через адвокатский запрос удалось выяснить у пограничников, что ими выполняется определение суда об ограничении клиента в праве выезда за пределы Украины, по представлению государственного исполнителя об исполнении судебного приказа.
30.11.2017
Комментарии: 0 Подробнее
Пенсии по-новому? Главное, что нужно знать о «пенсионной реформе»
Пенсии по-новому?  Главное, что нужно знать о «пенсионной реформе» Мы не смогли остаться в стороне от нашумевшей, так называемой «пенсионной реформы», и решили проанализировать ее основные нововведения, как положительные, так и отрицательные.
18.10.2017
Комментарии: 0 Подробнее
Утвержден новый порядок направления контролирующими органами налоговых требований
Утвержден новый порядок направления контролирующими органами налоговых требований 30 июня 2017 г. Министерство финансов Украины издало приказ № 610, которым утвердило Порядок направления контролирующими органами налоговых требований налогоплательщикам (далее – Порядок).
01.09.2017
Комментарии: 0 Подробнее
Суд удовлетворил исковые требования в полном объеме, что позволило сохранить более миллиона гривен клиента
Суд удовлетворил исковые требования в полном объеме, что позволило сохранить более миллиона гривен клиента Налоговым уведомлением решением нашему клиенту был начислен штраф по арендной плате с юридических лиц в сумме 297 870, 62 грн. и увеличено налоговое обязательство по арендной плате с юридических лиц на сумму 1191482, 48 грн.
28.08.2017
Комментарии: 0 Подробнее