Блог

Мы доказали в суде безосновательность требований истца
К нам в бюро обратилась клиентка, которая приобрела дом, оплатила его стоимость, а в результате получила иск. Проблема заключалась в том, что она не забрала у истицы расписку, написанную накануне заключения договора купли-продажи, о том, что она будет должна денежные средства за дом. Непорядочный человек эти воспользовался и потребовал деньги, которые уже получил.
23.09.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Теперь расторгнуть трудовой договор можно в любом центре занятости
Теперь расторгнуть трудовой договор можно в любом центре занятости Ранее снять с регистрации трудовой договор можно только в том центре занятости, который его зарегистрировал. 
17.09.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Суд взыскал безосновательно полученные денежные средства
К нам обратилось предприятие, получившее некачественный товар. Учитывая, что стоимость товара превышала 800 тыс. грн., а поставщик товара не спешил возвращать деньги за некачественный товар, а также исковую давность, нужно было обращаться в суд. Ситуация осложнялась тем, что в письменной форме договор поставки между сторонами не заключался.
05.09.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Как доказать свою невиновность по ДТП в суде?
Если дело дошло до суда, вполне возможно вам понадобится помощь адвоката. Адвокатское бюро Елены Прядко всегда готово предоставить вам адвоката по делам ДТП в Киеве и Харькове.  
02.09.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Чиновники будут отвечать за свои неправомерные действия
Чиновники будут отвечать за свои неправомерные действия17 августа 2014 г. вступил в силу закон, ограничивающий вмешательство в деятельность субъектов хозяйствования
18.08.2014
Комментарии: 0 Подробнее