Блог

Что делать, если нет возможности платить налоги?
Согласно Приказу Государственной налоговой администрации Украины 24.12.2010 N 1044, обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажорные обстоятельства) - непреодолимая при данных условиях сила (стихийное бедствие, объявленная и не объявленная война, угроза войны, террористический акт, блокада, революция, мятеж, восстание, массовые беспорядки, общественная демонстрация, молния, пожар, буря, наводнение, землетрясение, нагромождение снега или гололедица, взрыв и т.п.), которая является обстоятельством, которое освобождает физическое лицо или должностных лиц юридического лица от ответственности за невыполнение обязанностей, предусмотренных налоговым законодательством. Итак, какой порядок действий регламентирован налоговым законодательством в таких ситуациях?
20.07.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Елена Прядко совместно с Тарасом Ламахом освободили клиента, незаконно задержанного СБУ
К нам обратилась жена клиента, сообщив, что неизвестные лица задержали ее мужа. По информации с официального сайта СБУ, именно этот орган осуществил задержание нашего клиента, о чем была размещена новость на сайте СБУ с фотографией клиента и видео задержания. 
11.07.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Как спасти активы, имущество и интеллектуальную собственность предприятий в Крыму и на других оккупированных территориях?
Как спасти активы, имущество и интеллектуальную собственность предприятий в Крыму и на других оккупированных территориях?Руководитель адвокатского бюро Елена Прядко приняла участие в круглом столе, организованном «ЮРИСТ & ЗАКОН»
06.07.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Что делать при ДТП?
Новое видео в рубрике Адвокат по ДТП. Предлагаем вам посмотреть небольшой ролик на тему: "Что делать при ДТП?"
02.07.2014
Комментарии: 0 Подробнее
В ногу со временем
В ногу со временем26 июня 2014 руководитель бюро Елена Прядко приняла участие в круглом стола на тему: «Стратегическое планирование деятельности адвоката в уголовном процессе и усиления принципа состязательности сторон», проведенного в рамках проекта Европейского Союза в Украине «Поддержка реформ в сфере уголовной юстиции в Украине».
26.06.2014
Комментарии: 0 Подробнее