Что делать, если

ТОП 10 ПРАВИЛ для руководителя предприятия, чтобы «пережить» ОБЫСК
ТОП 10 ПРАВИЛ для руководителя предприятия, чтобы «пережить» ОБЫСК 1.      Проведите инструктаж с сотрудниками, чтобы они знали, как вести себя во время обыска. 2.      Заранее заключите договор с адвокатом/адвокатами о предоставлении правовой помощи на случай проведения на вашем предприятии обыска
07.03.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Платить или не платить?
Платить или не платить? Последнее время участились случаи обращения с жалобами на банки, когда из долга в совершенно символическую сумму он увеличивается в десятки раз и превращается в тысячи, десятки тысяч. При этом должники не против оплачивать сам долг и законные проценты, но против уплаты сумасшедшей пени и штрафов.
05.02.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Как снять судимость?
Как снять судимость? Не легкой тяжестью после отбытия наказания для осужденного является наличие судимости на стадии реабилитации. В силу наличия судимости осужденный имеет определенные ограничения, которые в какой-то степени снижают социальный статус. Это обидно, ведь после отбытия наказания является желание начать жизнь сначала, однако это бремя будет мешать воплощать такое желание. Что делать? Этот вопрос урегулирован Уголовным кодексом Украины, и вот что он нам говорит.
03.02.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Что делать, если компания пострадала от кибератаки?
Что делать, если компания пострадала от кибератаки? Если ваша компания пострадала от кибератаки, вследствие чего не своевременно зарегистрированы налоговые накладные, во избежание штрафа следует воспользоваться ст. 101 Налогового кодекса Украины.
05.07.2017
Комментарии: 0 Подробнее
Как не потерять имущество при пересечении линии соприкосновения с зоной АТО?
Как не потерять имущество при пересечении линии соприкосновения с зоной АТО? Поводом для написания этой статьи послужило обращение за правовой помощью одного дончанина, в отношении которого был составлен протокол об административном правонарушении, а материалы были переданы в суд за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст.204-3 ч.1 КоАП.
12.06.2017
Комментарии: 0 Подробнее