Статьи с разбором актуальных вопросов

И снова о проверках
И снова о проверках 12 апреля 2018 вступило в силу Постановление КМУ №1109 от 06.12.2017р., которым внесены изменения в Порядок координации одновременного проведения плановых проверок (ревизий) контролирующими органами и органами государственного финансового контроля.
16.04.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Новое в выплате дивидендов
Новое в выплате дивидендов В связи с принятием нового закона об обществах с ограниченной ответственностью, постепенно расскажем обо всех основных изменения, сегодня о дивидендах.
10.04.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Банк простил долг. Какие последствия?
Банк простил долг. Какие последствия? Если банк, который является Вашим кредитором прощает Вам долг по кредитному договору, сумма такого аннулированного долга считается дополнительным благом и подлежит налогообложению. Таким образом, после освобождения от обязанности перед банком погасить кредитный долг, у физического лица возникает обязанность перед государством уплатить налог за прощение этого долга.
25.02.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Возвращаясь к вопросу выплаты пенсий переселенцам
Возвращаясь к вопросу выплаты пенсий переселенцам Пенсионный фонд продолжает практику прекращения выплаты пенсий переселенцам только на том основании, что переселенца не оказалось дома, когда его фактическое место проживания пришли проверять.
20.02.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Подарить или завещать
Подарить или завещать Как распоряжаться недвижимым имуществом, бесспорно, решает собственник такого имущества. Вопрос подарить или завещать, возникает, как правило, в отношениях близких родственников, когда у собственника есть желание, чтобы его имущество перешло к конкретному родственнику. Как реализовать такое желание без ущерба для себя? Какую сделку выбрать?
15.02.2018
Комментарии: 0 Подробнее