Наши победы

Сроки имеют значение
Сроки имеют значение В наше адвокатское бюро обратился за помощью клиент, к которому предъявили требования о возмещении морального вреда, причиненного вследствие ДТП. При изучении материалов дела удивило постановление суда первой инстанции о привлечении к ответственности. Вынесено оно было 13 декабря 2017 года. 
10.02.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Получить решение суда еще не означает получить деньги
Получить решение суда еще не означает получить деньги Так, к нам обратился клиент, который еще в далеком 2013 году выиграл дело в суде, но денег не получил. Он думал, что исполнительная служба этим будет заниматься. Однако исполнительная служба не только не выполнила решение суда, но и потеряла приказ, однако сообщить об этом клиентаузабыла. Сумма же не маленькая, больше миллиона. Даже несмотря, что деньги обесцениваются очень быстро, взыскать миллион в наши трудные времена никому не помешает.
08.02.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Еще один плохой отец лишен родительских прав
Еще один плохой отец лишен родительских прав Одной из категорий дел, которыми занимаются адвокаты бюро, является лишение родительских прав. Многие люди считают, что для лишения родительских прав отец должен быть алкоголиком или наркоманом. Однако, ст. 164 Семейного кодекса Украины предусматривает несколько оснований, одна из них - уклонение от выполнения своих обязанностей по воспитанию ребенка.
15.12.2017
Комментарии: 0 Подробнее
Суд удовлетворил исковые требования в полном объеме, что позволило сохранить более миллиона гривен клиента
Суд удовлетворил исковые требования в полном объеме, что позволило сохранить более миллиона гривен клиента Налоговым уведомлением решением нашему клиенту был начислен штраф по арендной плате с юридических лиц в сумме 297 870, 62 грн. и увеличено налоговое обязательство по арендной плате с юридических лиц на сумму 1191482, 48 грн.
28.08.2017
Комментарии: 0 Подробнее
Новая победа адвокатского бюро Елены Прядко! Взыскано в пользу клиента 171 050 грн.
Новая победа адвокатского бюро Елены Прядко! Взыскано в пользу клиента 171 050 грн. Мы решили рассказать об этом деле, чтобы указать на типичные ошибки, которые допускают истцы в аналогичных делах, что приводит к негативным решениям.
04.07.2017
Комментарии: 0 Подробнее