Наши победы

Как изменить подсудность
Как изменить подсудность История дела такова. Клиент когда-то имел кредит на покупку машины, большую часть его выплатил, осталось совсем немного платежей, но война изменила все. Затем ему стало известно, что банк ликвидирован и он обратился за помощью, чтобы разобраться, что же с его кредитом.
19.03.2019
Комментарии: 0 Подробнее
Победа, которой можно гордиться
Победа, которой можно гордиться Пожалуй, всем известно, что справедливости в мире нет. Это же касается и решения дела в судах. Выигрывает тот, кто смог убедить суд.
28.02.2019
Комментарии: 0 Подробнее
Определение суда об аресте имущества отменено
Определение суда об аресте имущества отменено Очень часто адвокаты сталкиваются с проблемой, когда суды при рассмотрении ходатайств следователей или прокуроров безосновательно накладывают арест на имущество лиц, которые даже не являются подозреваемыми. Как следствие, право собственности таких лиц нарушается.
28.01.2019
Комментарии: 0 Подробнее
Не всегда ребенок остается с мамой
Не всегда ребенок остается с мамой   В нашем обществе бытует мнение, что в случае развода родителей дети остаются проживать с мамой. Но это мнение является ошибочным, что в очередной раз доказано адвокатом Сергеем Максимчуком по делу 221/6163/16-ц, который защищал интересы клиента и выиграл дело в судах.  
14.12.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Как удалось победить должника по договору подряда
Как удалось победить должника по договору подряда К нам обратился клиент, который уже около трех лет пытался договориться с должником по договору подряда по оплате выполненных работ.
11.09.2018
Комментарии: 0 Подробнее