Наши победы

Как удалось победить должника по договору подряда
Как удалось победить должника по договору подряда К нам обратился клиент, который уже около трех лет пытался договориться с должником по договору подряда по оплате выполненных работ.
11.09.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Победа над рейдерами
Победа над рейдерами К сожалению, проблема рейдерства в Украине не редкое явление, однако своевременное и эффективное реагирование на эту проблему может привести к ее быстрому разрешению.
15.06.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Почему налоговая не видит закон?
Почему налоговая не видит закон? Ситуация, казалось, простая, и не могла иметь вызвать никаких проблем. Так, один из наших постоянных клиентов решил перейти на упрощенную систему налогообложения, являясь при этом плательщиком НДС. Своевременно он подал заявление о применении упрощенной системы налогообложения по третьей группой по ставке 5%.
10.05.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Налоговая в очередной раз не права
Налоговая в очередной раз не права Налоговая как всегда не слышит налогоплательщика и нарушает закон. У клиента, который находится на абонентском обслуживании в адвокатском бюро Елены Прядко, была проведена камеральная проверка, в результате которой налоговая пришла к выводу о нарушении нашим клиентом пункта 201.10 статьи 201 Налогового кодекса в части нарушения сроков регистрации налоговых накладных.
16.03.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Сроки имеют значение
Сроки имеют значение В наше адвокатское бюро обратился за помощью клиент, к которому предъявили требования о возмещении морального вреда, причиненного вследствие ДТП. При изучении материалов дела удивило постановление суда первой инстанции о привлечении к ответственности. Вынесено оно было 13 декабря 2017 года. 
10.02.2018
Комментарии: 0 Подробнее