Наши победы

Почему налоговая не видит закон?
Почему налоговая не видит закон? Ситуация, казалось, простая, и не могла иметь вызвать никаких проблем. Так, один из наших постоянных клиентов решил перейти на упрощенную систему налогообложения, являясь при этом плательщиком НДС. Своевременно он подал заявление о применении упрощенной системы налогообложения по третьей группой по ставке 5%.
10.05.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Налоговая в очередной раз не права
Налоговая в очередной раз не права Налоговая как всегда не слышит налогоплательщика и нарушает закон. У клиента, который находится на абонентском обслуживании в адвокатском бюро Елены Прядко, была проведена камеральная проверка, в результате которой налоговая пришла к выводу о нарушении нашим клиентом пункта 201.10 статьи 201 Налогового кодекса в части нарушения сроков регистрации налоговых накладных.
16.03.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Сроки имеют значение
Сроки имеют значение В наше адвокатское бюро обратился за помощью клиент, к которому предъявили требования о возмещении морального вреда, причиненного вследствие ДТП. При изучении материалов дела удивило постановление суда первой инстанции о привлечении к ответственности. Вынесено оно было 13 декабря 2017 года. 
10.02.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Получить решение суда еще не означает получить деньги
Получить решение суда еще не означает получить деньги Так, к нам обратился клиент, который еще в далеком 2013 году выиграл дело в суде, но денег не получил. Он думал, что исполнительная служба этим будет заниматься. Однако исполнительная служба не только не выполнила решение суда, но и потеряла приказ, однако сообщить об этом клиентаузабыла. Сумма же не маленькая, больше миллиона. Даже несмотря, что деньги обесцениваются очень быстро, взыскать миллион в наши трудные времена никому не помешает.
08.02.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Еще один плохой отец лишен родительских прав
Еще один плохой отец лишен родительских прав Одной из категорий дел, которыми занимаются адвокаты бюро, является лишение родительских прав. Многие люди считают, что для лишения родительских прав отец должен быть алкоголиком или наркоманом. Однако, ст. 164 Семейного кодекса Украины предусматривает несколько оснований, одна из них - уклонение от выполнения своих обязанностей по воспитанию ребенка.
15.12.2017
Комментарии: 0 Подробнее