Статьи с разбором актуальных вопросов

Пенсионное мошенничество или как ПФ экономит бюджетные средства
Пенсионное мошенничество или как ПФ экономит бюджетные средстваОчень часто в социальных сетях разгораются дискуссии о проблеме выплаты пенсий гражданам Донецкой и Луганской областей.
03.09.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Как наследникам забрать недополученную пенсию умершего на оккупированной территории
Как наследникам забрать недополученную пенсию умершего на оккупированной территории К нам продолжают обращаться родственники граждан, умерших на неподконтрольных частях Донецкой и Луганской областей за помощью по возврату недополученных при жизни пенсий. Как действовать, чтобы вернуть недополученную за жизнь пенсию умершего на оккупированной территории родственника, мы расскажем в данной публикации.
31.07.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Как получить свидетельство о смерти, если смерть наступила на неподконтрольной территории?
Как получить свидетельство о смерти, если смерть наступила на неподконтрольной территории? Если, человек умер на не подконтрольных Украине территориях (Донецкая, Луганская области), получение свидетельства о смерти возможно только после установления факта смерти в судебном порядке.
02.07.2018
Комментарии: 0 Подробнее
С 12 июня действуют законодательные нововведения по оформлению ДТП
С 12 июня действуют законодательные нововведения по оформлению ДТП Соответствующим приказом МВД Украины № 318 от 13.04.2018 в Инструкцию по оформлению полицейскими материалов об административных правонарушениях в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные не в автоматическом режиме, внесены следующие изменения.
19.06.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Очередная дискриминация переселенцев со стороны Кабинета Министров Украины.
Очередная дискриминация переселенцев со стороны Кабинета Министров Украины. Поводом для написания этой статьи послужило Постановление КМУ № 335 от 25.04.2018 г., которое вступило в силу 12 мая 2018 г. (далее Постановление 335).
17.05.2018
Комментарии: 0 Подробнее