Статьи с разбором актуальных вопросов

Банк простил долг. Какие последствия?
Банк простил долг. Какие последствия? Если банк, который является Вашим кредитором прощает Вам долг по кредитному договору, сумма такого аннулированного долга считается дополнительным благом и подлежит налогообложению. Таким образом, после освобождения от обязанности перед банком погасить кредитный долг, у физического лица возникает обязанность перед государством уплатить налог за прощение этого долга.
25.02.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Возвращаясь к вопросу выплаты пенсий переселенцам
Возвращаясь к вопросу выплаты пенсий переселенцам Пенсионный фонд продолжает практику прекращения выплаты пенсий переселенцам только на том основании, что переселенца не оказалось дома, когда его фактическое место проживания пришли проверять.
20.02.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Подарить или завещать
Подарить или завещать Как распоряжаться недвижимым имуществом, бесспорно, решает собственник такого имущества. Вопрос подарить или завещать, возникает, как правило, в отношениях близких родственников, когда у собственника есть желание, чтобы его имущество перешло к конкретному родственнику. Как реализовать такое желание без ущерба для себя? Какую сделку выбрать?
15.02.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Внимание водители
Внимание водителиС 1 января 2018 действуют новые нормы Правил дорожного движения по допустимой скорости движения в населенных пунктах. Отныне в населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью не более 50 км / ч
30.01.2018
Комментарии: 0 Подробнее
Должники по алиментам, берегитесь?
Должники по алиментам, берегитесь?Везде в прессе прошумела новость о дополнительной ответственности для неплательщиков алиментов. Предлагаем разобраться в нововведениях и методах их реализации.
12.01.2018
Комментарии: 0 Подробнее