Блог

СНОВА ПОБЕДА! Суд отказал Приватбанку в удовлетворении иска 21-01-2012
СНОВА ПОБЕДА! Суд отказал Приватбанку в удовлетворении иска 21-01-2012Апелляционный суд Донецкой области отменил решение суда первой инстанции и отказал Приватбанку в удовлетворении иска. Суть исковых требований банальна - взыскание задолженности по кредитному договору. Такие иски удовлетворяются тысячами, почему же в данном случае суд отказал? Потому что Приватбанк создал задолженность искусственно. Абсолютно добросовестный заемщик систематически платил оговоренную договором сумму в погашение кредита.
21.01.2012
Комментарии: 0 Подробнее
ПОБЕДА! Суд признал действия инспекции ГАСК неправомерными
ПОБЕДА! Суд признал действия инспекции ГАСК неправомернымиСудом признаны действия инспекции государственного архитектурно-строительного контроля по отказу в регистрации декларации неправомерными
17.12.2011
Комментарии: 0 Подробнее
ПОБЕДА! Суд признал действия инспекции ГАСК неправомерными 17-12-2011
Наш клиент обратился в инспекцию ГАСК с декларацией о готовности объекта к эксплуатации и заявлением о регистрации декларации. Однако Инспекция ГАСК отказала в приеме декларации, сославшись на нарушения требований Закона Украины "О разрешительной системе в сфере хозяйственной деятельности", при этом не обосновала оснований для возврата декларации на доработку, нарушив при этом требования Закона Украины "О регулировании градостроительной деятельности" и Порядок приемки в эксплуатацию законченных строительством объектов.
17.12.2011
Комментарии: 0 Подробнее
Адвокаты бюро приняли участие в І всеукраинском форуме по уголовному праву
Адвокаты бюро приняли участие в І всеукраинском форуме по уголовному праву9 декабря 2011 г. в г. Киев, в Софиевском холле отеля "Премьер-палац" состоялся Первый всеукраинский форум по уголовному праву.
15.12.2011
Комментарии: 0 Подробнее
Применение мер физического влияния и специальных средств персоналом охраны
Несомненно, что в силу своей специфики, охранная деятельность в случае несоблюдения норм и правил, может нанести вред жизни или здоровью физического лица.
14.12.2011
Комментарии: 0 Подробнее