Наші перемоги

Як примусити слідчого виконувати закон
Як примусити слідчого виконувати закон  В рамках захисту клієнта в кримінальному проваджені, його захисник, адвокат Максимчук С.П. подав слідчому клопотання для ознайомлення з матеріалами кримінального провадження.
12.01.2017
Комментарии: 0 Подробнее
Хто відповість за руйнування бізнесу?
Хто відповість за руйнування бізнесу? В грудні минулого року до мене звернулись по допомогу мої постійні клієнти, що знаходяться на абонентському обслуговуванні в нашому адвокатському бюро.  Проблема була в тому, що податкова анулювала свідоцтво платника ПДВ. 
14.12.2016
Комментарии: 0 Подробнее
Владелец источника повышенной опасности должен платить при ДТП
Владелец источника повышенной опасности должен платить при ДТПК нам в бюро за правой помощью обратился клиент, который пострадал в результате ДТП. Он хотел получить возмещение материального вреда. Сложность заключалась в том, что  виновник ДТП не владелец автомобиля.
20.11.2016
Комментарии: 0 Подробнее
Пять лет борьбы закончились успехом
Пять лет борьбы закончились успехом31.08.2016 г. был закончен спор с налоговой, который длился долгих пять лет. Точку в этом споре поставил Высший административный суд, который оставил в силе решения судов первых двух инстанций.
01.09.2016
Комментарии: 0 Подробнее
Команде адвокатского бюро Елены Прядко удалось сохранить клиенту более 400 тысяч гривен
Команде адвокатского бюро Елены Прядко удалось сохранить клиенту более 400 тысяч гривен К нам в бюро с очередной проблемой обратился клиент, который находится на абонентском юридическом обслуживании. В свое время клиент проиграл суд (еще до того, как стал нашим клиентом)  и с него была взыскана кругленькая сумма. Добровольно выполняя решение суда, клиент часть суммы долга погасил, затем в силу ситуации на Донбассе платить больше не смог.
19.01.2016
Комментарии: 0 Подробнее