Наши победы

Можно ли взыскать штраф за расторжение договора?
К нам в бюро обратилась клиентка, с которой ее бывший работодатель пытался взыскать штраф за расторжение договора. Истец ссылался на то, что ответчик досрочно разорвал генеральное соглашение о предоставлении бухгалтерских услуг, и это согласно пункта 5.1 указанного соглашения, является основанием для начисления и взыскания с него штрафа.
15.08.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Суд дал согласие на вывоз ребенка за границу без согласия отца
К нам в бюро обратилась клиентка, которая просила помочь с вопросом получения разрешения на вывоз своего несовершеннолетнего ребенка за границу без согласия отца.
05.08.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Елена Прядко совместно с Тарасом Ламахом освободили клиента, незаконно задержанного СБУ
К нам обратилась жена клиента, сообщив, что неизвестные лица задержали ее мужа. По информации с официального сайта СБУ, именно этот орган осуществил задержание нашего клиента, о чем была размещена новость на сайте СБУ с фотографией клиента и видео задержания. 
11.07.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Суд оправдал нашего клиента!
Суд оправдал нашего клиента!Как известно, количество оправдательных приговоров в нашей стране ничтожно мало. Согласно данным Государственной судебной администрации, количество оправдательных приговоров в 2012 году составило всего 0,26% от общего числа приговоров.
15.06.2014
Комментарии: 0 Подробнее
ПОБЕДА! Суд отказал Филдес Украина
Адвокатами нашего бюро выиграно уже не одно дело против Филдес Украина (Кар-кредит). По многим уже взысканы денежные средства в пользу наших клиентов.
15.06.2014
Комментарии: 0 Подробнее