Наші перемоги

Суд восстановил срок для принятия наследства, открытого в зоне АТО!
Суд восстановил срок для принятия наследства, открытого в зоне АТО! К нам в бюро обратился клиент из Донецка. В феврале 2014 года умерла его мама, которая жила в Ленинском районе г. Донецка. В связи со смертью мамы открылось наследство в виде старенького дачного домика с земельным участком в Новомихайловке и депозит в банке. Но в связи с началом вооруженного конфликта, которому наш законодатель дал определение: "АТО" (антитеррористическая операция), наследник не смог в установленный законом 6-ти месячный срок обратиться в нотариальную контору с заявлением о вступлении в наследство. Вооруженный конфликт затянулся, а в городе Донецке наступил  военный режим полного беззакония и отсутствия какого-либо правосудия. Срок банковского депозита истек и банк продолжал пользоваться деньгами наследодателя уже без начисления процентов.
11.05.2015
Комментарии: 0 Подробнее
Суд обязал следователя внести данные об уголовном правонарушении в ЕГРДР
Суд обязал следователя внести данные об уголовном правонарушении в ЕГРДР Руководитель адвокатского бюро Елена Прядко добилась через суд открытия уголовного производства
30.04.2015
Комментарии: 0 Подробнее
Социальным и пенсионным выплатам в зоне АТО быть!
Социальным и пенсионным выплатам в зоне АТО быть! 7 ноября 2014 года постановлением Кабинета министров Украины № 595 «Некоторые вопросы финансирования бюджетных учреждений, осуществления социальных выплат населению и предоставления финансовой поддержки отдельным предприятиям и организациям Донецкой и Луганской областей» были ограничены права граждан, которые проживают на территории Донецкой и Луганской областей в части выплаты пенсионного и социального обеспечений.
03.04.2015
Комментарии: 0 Подробнее
Возобновление судебного производства по делам, которые открыты судами, находящимися в зоне АТО.
Возобновление судебного производства по делам, которые открыты судами, находящимися в зоне АТО.В связи с невозможностью осуществлять правосудие отдельными судами в районе проведения антитеррористической операции был принят Закон Украины «Об осуществлении правосудия и уголовного производства в связи с проведением антитеррористической операции» которым изменена территориальная подсудность судебных дел, подсудных расположенным в районе проведения антитеррористической операции.
26.12.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Легко ли расторгнуть брак?
Как правило, расторжение брака считается делом не сложным и стороны самостоятельно обращаются в суд и расторгают брак. Но иногда существуют ситуации, когда расторгнуть брак очень непросто.
01.11.2014
Комментарии: 0 Подробнее