Наши победы

Пять лет борьбы закончились успехом
Пять лет борьбы закончились успехом31.08.2016 г. был закончен спор с налоговой, который длился долгих пять лет. Точку в этом споре поставил Высший административный суд, который оставил в силе решения судов первых двух инстанций.
01.09.2016
Комментарии: 0 Подробнее
Команде адвокатского бюро Елены Прядко удалось сохранить клиенту более 400 тысяч гривен
Команде адвокатского бюро Елены Прядко удалось сохранить клиенту более 400 тысяч гривен К нам в бюро с очередной проблемой обратился клиент, который находится на абонентском юридическом обслуживании. В свое время клиент проиграл суд (еще до того, как стал нашим клиентом)  и с него была взыскана кругленькая сумма. Добровольно выполняя решение суда, клиент часть суммы долга погасил, затем в силу ситуации на Донбассе платить больше не смог.
19.01.2016
Комментарии: 0 Подробнее
Две победы в одном деле над налоговой! Адвокаты адвокатского бюро Елены Прядко помогли отменить налоговое уведомление-решение на сумму 809 558,00 гривен
Две победы в одном деле над налоговой! Адвокаты адвокатского бюро Елены Прядко помогли отменить налоговое уведомление-решение на сумму 809 558,00 гривенВ конце октября 2015 г. к нам в бюро обратился клиент – крупнейший импортер медицинского оборудования и сообщил, что на предприятии ГНИ в Оболонском районе Главного управления ГФС в г. Киеве была проведена документальная плановая выездная проверка по вопросам соблюдения требований налогового, валютного и другого законодательства.
14.01.2016
Комментарии: 0 Подробнее
Елена Прядко помогла вернуть квартиру в центре Киева пенсионерке
Елена Прядко помогла вернуть квартиру в центре Киева пенсионерке Больше года адвокат Елена Прядко провела в судах и милиции, чтобы помочь вернуть квартиру в центре Киева пенсионерке, которую присвоил предприимчивый поклонник.
28.12.2015
Комментарии: 0 Подробнее
Адвокат бюро Елена Алехина отстояла родительские права матери-одиночки!
Адвокат бюро Елена Алехина отстояла родительские права матери-одиночки!За помощью к адвокату нашего бюро обратилась мать-одиночка. Внешний вид женщины свидетельствовал о ее тяжелых жизненных условиях и пристрастии к алкогольным напиткам. Орган опеки забрал у нее малолетнего сына прямо с занятий в школе и поместил мальчика  в Центр социально-психологической реабилитации детей. После шести месяцев пребывания ребенка в центре, орган опеки обратился в суд с иском о лишении матери родительских прав за уклонение  от выполнения своих родительских обязанностей по воспитанию ребенка и о взыскании с нее алиментов.
29.09.2015
Комментарии: 0 Подробнее