Наші перемоги

Суд отказал в удовлетворении требований ПАО КБ ПРИВАТБАНК
К нам в бюро обратился очередной клиент ПриватБанка, к которому был предъявлен иск о взыскании задолженности.
15.10.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Мы доказали в суде безосновательность требований истца
К нам в бюро обратилась клиентка, которая приобрела дом, оплатила его стоимость, а в результате получила иск. Проблема заключалась в том, что она не забрала у истицы расписку, написанную накануне заключения договора купли-продажи, о том, что она будет должна денежные средства за дом. Непорядочный человек эти воспользовался и потребовал деньги, которые уже получил.
23.09.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Суд взыскал безосновательно полученные денежные средства
К нам обратилось предприятие, получившее некачественный товар. Учитывая, что стоимость товара превышала 800 тыс. грн., а поставщик товара не спешил возвращать деньги за некачественный товар, а также исковую давность, нужно было обращаться в суд. Ситуация осложнялась тем, что в письменной форме договор поставки между сторонами не заключался.
05.09.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Можно ли взыскать штраф за расторжение договора?
К нам в бюро обратилась клиентка, с которой ее бывший работодатель пытался взыскать штраф за расторжение договора. Истец ссылался на то, что ответчик досрочно разорвал генеральное соглашение о предоставлении бухгалтерских услуг, и это согласно пункта 5.1 указанного соглашения, является основанием для начисления и взыскания с него штрафа.
15.08.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Суд дал согласие на вывоз ребенка за границу без согласия отца
К нам в бюро обратилась клиентка, которая просила помочь с вопросом получения разрешения на вывоз своего несовершеннолетнего ребенка за границу без согласия отца.
05.08.2014
Комментарии: 0 Подробнее