Наши победы

Нерадивый отец был лишен родительских прав
Нерадивый отец был лишен родительских правНашей клиенткой стала 16-летняя девочка, воспитанием которой отец не занимался с самого рождения. Отношения между родителями истицы прекращены после ее рождения в 1997 году. Девочка не видела его ни разу в жизни.
02.06.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Еще одна победа, оправдательный приговор
Еще одна победа, оправдательный приговорКонстатируем, что изменения к лучшему происходят в судебной системе. За последние полгода в нашем бюро уже второй оправдательный приговор, и, надеемся, не последний. Фабула дела такова.
05.05.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Адвокат защитил клиента от произвола инспекции ГАСК
Адвокат защитил клиента от произвола инспекции ГАСКИнспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в Донецкой области проведена плановая проверка соблюдения требований градостроительного законодательства в отношении клиента нашего бюро, по результатам которой был составлен акт и якобы выявлены нарушения ДБН А.3.1-5-09 «Организация строительного производства» - ведение исполнительной документации с нарушением строительных норм, государственных стандартов и правил.
25.03.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Всегда ли можно взыскать утрату товарной стоимости при ДТП?
Всегда ли можно взыскать утрату товарной стоимости при ДТП? Суд согласился с нашими доводами и отказал истцу во взыскании утраты товарной стоимости автомобиля, пострадавшего в результате ДТП.
11.03.2014
Комментарии: 0 Подробнее
Уведомление-решение налоговой отменено
Уведомление-решение налоговой отмененоМожет ли ошибка бухгалтера привести к лишению предприятия права на налоговый кредит? Да - сказала налоговая и не только лишила предприятие права на налоговый кредит, но и начислила штраф. Нет - не согласились специалисты адвокатского бюро Елены Прядко и взялись доказывать свою правоту в суде. Правы оказались последние.
13.10.2013
Комментарии: 0 Подробнее