Наши победы

Победа в трудовом споре
Победа в трудовом споре В адвокатское бюро обратилась директор одной музыкальной школы, которую уволили с работы на основании п. 3 ч. 1 ст. 40 КЗоТ, хотя всю свою жизнь она добросовестно работала, не имела выговоров и тому подобное. Указанная статья  КЗоТ предусматривает увольнение вследствие систематического невыполнения работником без уважительных причин обязанностей, возложенных на него трудовым договором или правилами внутреннего трудового распорядка.
15.06.2017
Комментарии: 0 Подробнее
Мамы бывают разные
Мамы бывают разные Как показывает практика нашего бюро, дети чаще всего остаются с мамой. Но люди бывают разные, в том числе и мамы.
28.05.2017
Комментарии: 0 Подробнее
За свои права нужно бороться
За свои права нужно бороться Сейчас существует серьезная проблема, причина которой кроется в непрофессионализме полицейских, которые составляют материалы по ДТП.   
28.02.2017
Комментарии: 0 Подробнее
Кто ответит за разрушение бизнеса?
Кто ответит за разрушение бизнеса? В декабре прошлого года ко мне обратились за помощью мои постоянные клиенты, которые находятся на абонентском обслуживании в нашем адвокатском бюро. Проблема была в том, что налоговая аннулировала свидетельство плательщика НДС.
14.12.2016
Комментарии: 0 Подробнее
Владелец источника повышенной опасности должен платить при ДТП
Владелец источника повышенной опасности должен платить при ДТПК нам в бюро за правой помощью обратился клиент, который пострадал в результате ДТП. Он хотел получить возмещение материального вреда. Сложность заключалась в том, что  виновник ДТП не владелец автомобиля.
20.11.2016
Комментарии: 0 Подробнее