Блог

Питання підвідомчості оскарження рішень АМКУ знову відкрито
Питання підвідомчості оскарження рішень АМКУ знову відкрито З моменту створення адміністративного суду постало питання підвідомчості оскарження рішень Антимонопольного комітету України.
22.12.2016
Комментарии: 0 Подробнее
ООН про порушення прав людини в Україні
ООН про порушення прав людини в Україні Аналіз доповіді Управління Верховного комісара Організації Об’єднаних Націй з прав людини щодо ситуації з правами людини в Україні за період з 16 серпня – 15 листопада 2016 р.
18.12.2016
Комментарии: 0 Подробнее
Хто відповість за руйнування бізнесу?
Хто відповість за руйнування бізнесу? В грудні минулого року до мене звернулись по допомогу мої постійні клієнти, що знаходяться на абонентському обслуговуванні в нашому адвокатському бюро.  Проблема була в тому, що податкова анулювала свідоцтво платника ПДВ. 
14.12.2016
Комментарии: 0 Подробнее
Владелец источника повышенной опасности должен платить при ДТП
Владелец источника повышенной опасности должен платить при ДТПК нам в бюро за правой помощью обратился клиент, который пострадал в результате ДТП. Он хотел получить возмещение материального вреда. Сложность заключалась в том, что  виновник ДТП не владелец автомобиля.
20.11.2016
Комментарии: 0 Подробнее
Что нужно знать о выплате ипотеки вынужденными переселенцами из зоны АТО.
Что нужно знать о выплате ипотеки вынужденными переселенцами из зоны АТО. Определение ипотеки нам дает Закон Украины «Об ипотеке», согласно которому ипотека -  это вид обеспечения выполнения обязательства недвижимым имуществом, которое остается во владении и пользовании ипотекодателя, согласно которому ипотекодержатель имеет право в случае невыполнения должником обеспеченного ипотекой обязательства получить удовлетворение своих требований за счет предмета ипотеки преимущественно перед другими кредиторами этого должника. 
14.11.2016
Комментарии: 0 Подробнее